Bäckerei Drebes
/

Vollkornkompetenz seit 25 Jahren

 

Vollkornbäcker seit über 30 Jahren

Qualität und die Verwendung regionaler Produkte werden in unserem Betrieb groß geschrieben. Bei uns wird nach traditionellem Handwerk gebacken um gesunde und frische Backwaren herzustellen. Das zeigt sich nicht nur am einzigartigen Geschmack unserer Produkte, sondern auch am Geruch. Probieren Sie es einfach mal selbst aus bei ihrem nächsten Brotgenuss - einfach die Nase nah an die Backware halten und tief einatmen. 

Besonders spezialisiert haben wir uns auf das Thema Vollkornbrot. Ob Dinkel, Roggen oder Weizen: bei uns werden Sie auf ihrer Suche mit Sicherheit fündig. Ein großer Vorteil des Vollkornbrotes: es ist sehr gesund und sättigend. Denn im Vollkornbrot sind alle gesunden Bestandteile des Korns enthalten und so ist es besonders reichhaltig an Mineralstoffen, Vitaminen, kostbaren Spurenelementen und reichlich Ballaststoffen.